端午作文
昨天下午,我们班开展了有关“六一端午乐淘淘”的主题活动。
下午我们玩了好多游戏有“编蛋袋”、“踩气球”、“敲鼓传花”……这么多游戏,我觉得最难的游戏是“编蛋袋”。因为刚开始我还编的好好的,可第一层已经编好了,第二层也快要编完时,忽然觉得有点不对劲,我回过来一看哎,编错了我要把第二层的线全部拆掉。可我结打得太紧了,我花了十几分钟才解掉两三个结。时间到了可我用了全身的力气始终没有把蛋袋编好,我遗憾地叹了一口气。
就在玩最后一个游戏时,粽子送来了。游戏玩好了,詹老师说:“直接发吧,不然不知道要挑多久才能挑到自己的。”大家异口同声地说:“不。”詹老师说:“让表现好的上来挑。”终于轮到我了,我在里面找来找去就是找不到自己的,我只好随便拿了两个回去。以回到自己的位置上,我就看见金星宇的粽子和我的很像到金星宇旁边我看了看,上面还有我做的记号呢!我和金星宇说:“这是我的。”金星宇说:“哦,那给你吧。”我说:“谢谢!”在走时,吕老师叫我再带一个回去我说:“不用了。”
于是我带着我的小粽子回家了。