小小推销员作文
我是小小推销员
卖冰箱啦!
卖冰箱啦!
海尔冰箱今天买一送一!
大特价!
首先我给大家介绍一下这款新式海尔冰箱的特点。它采用国际领先技术制造,已全面通过国际认证,十年内用坏一个我们赔您二十个。这款冰箱桌面板大,制冰盒好用,冷冻室空间宽敞,温度控制采用国际领先技术制作。水平调整较好,冷藏室量大,可以放很多样东西。冷冻室门搁架宽度2.5分米,鸡蛋架可以放12个鸡蛋,冷藏室搁架有3层,旋转搁架4层,果菜盒能放25个左右。本产品的耗电量为0.3千瓦时,与其它牌子的冰箱比算是比较省电的。新鲜的水果或蔬菜放在我们的冰箱里保证和你刚买来的一样。所以说用我们海尔冰箱是最明智的选择!
同时,本周内买我们的冰箱还会得到一份价值500元的礼品。
为了让您放心购买和使用,我们推出了免费使用一星期的活动。心动不如行动,快来购买吧!
我们的服务热线电话是:516060。热切期待您的光临。