生日作文
今天是我妈妈的生日,我早早给妈妈准备了生日礼物:一张我自己做的贺卡,还有我自己做的手链。妈妈收到我的生日礼物可高兴了,说是她收到的最好的礼物。
吃过晚饭,爸爸拿出了给妈妈买的蛋糕,妈妈轻轻地打开盒子,把一个漂亮的水果蛋糕拿了出来。爸爸把蜡烛插到蛋糕上,并用打火机点亮了蜡烛,然后我们一起给妈妈唱生日歌,妈妈幸福地许下了心愿,然后我和妈妈一起吹灭了蜡烛。
开始分蛋糕了,妈妈拿起一把刀开始切蛋糕,先切了一块最大的给了我,我跟妈妈说:谢谢妈妈。然后开心地吃起了蛋糕,蛋糕真好吃,我和爸爸妈妈都很开心。