一个星期六,我早早地就起了床,因为今天学校组织南湖晚报小记者去上海玩,我和大家一样心里乐开了花。一路上同学们说说笑笑,兴奋不已。很快我们的目的地——上海欢乐谷到了。
哇!终于到啦!只见门口有一个喷泉,人非常多。排队买票的人更是人山人海!我是个急性子,一进去后,就看到了各种各样的游乐项目。有:旋转木马。摇摆伞。丛林抢险。峡谷漂流······看得我眼花缭乱,都不知道先玩哪个了。
峡谷漂流,是我最喜爱的一个项目。我刚到那门口就吓呆了,那队伍就像条长龙,从那边排到了这边!足足等了四十多分钟,才轮到了我们。一路上都“风平浪静”,突然一个大波浪,把我雨衣的帽子都掀掉了。我还没戴好帽子,一个人就向我们发射了“大炮”——水枪!别人还好,那水枪只是对准我喷射。啊!不好!前面又出现了大波浪,这次朱欢语的衣服没度过那个难关,全湿了,我正笑话她呢,没想到前面出来座喷水桥,把我的头发全喷湿了。到了出口,大家发现彼此都成了一只只“落汤鸡”,禁不住哈哈大笑起来。
蚁兵战车也同样好玩,这是个小型过山车,它外形像一辆火车,有八节。我坐在中间第四节,心里有些害怕。蚁兵战车开动了,我两手捏得紧紧的,来到了第一个转弯处,我吓得闭上了眼睛,心快跳出来了,平稳后,睁开双眼我发现自己好好的,于是我鼓足勇气,不闭眼了······下来后,我松了口气,张开双手一看,呀!手心都出汗了呢。
时间过得飞快,一转眼,我们到了该回家的时间。再见了,上海欢乐谷!和你快乐相伴的时光我会永远记住的!