日记作文
雨儿我们去游乐园吧?好啊……
我和雨儿第一个玩的是碰碰车。雨儿有一点儿胆小。所以不敢展方向盘。因此这个艰巨的任务就交给我这位悦月吧。在玩碰碰车中我也撞到过栏杆。所以很怕。想下去。不玩了。这时候工作人员呵呵帅拉姆对我说:要有信心。坚强一点。我听了振起了勇气。后来虽然撞了几次,不过展的还不错没撞到。第二个我和雨儿玩的是章鱼。雨儿看上面的那个游戏那么好玩所以就主动坐在前面,可是万万没想到,这次比碰碰车还要厉害。
所以雨儿下来难受,哭了。说:在玩什么我也不玩了。我保证,后来我玩了旋转木马,雨儿问我这是什么?我说:好玩的。我可以上来玩吗。你不说:说什么也不上来了吗,怎么又来玩了呀。一时之语,不必当真。然后雨儿就大摇大摆的走了上来。虽然,很威风,不过经过上两次的玩。就不敢了。雨儿她跟我坐在一个马上面。还坐在前面。……后来雨儿感觉好玩自己坐在一个位子。回家以后雨儿对我说;这个(旋转木马)最好玩这一天那我们玩得很开心。我们都写了一篇日记。青提大伯还表扬我和雨儿了呢
……