美食作文400字
今天,我起床后,发现面前有一扇门,上面写着:恭喜你,你被美食城的国王选中了,快来吧!我想:有些奇怪,难道世界上有这种好事?我加快了速度,不一会儿就收拾好了。我吸了一口气,推开了这扇神秘的门,"嗖"的一声,被一股神秘的光吸了进去。
当我睁开眼睛时,发现周围全是美食:有奶茶、蛋糕、汉堡包、薯条、可乐、冰淇淋、糖果、水果、炸串、酸奶……还有一些不知道名字的美食。天上的云朵是棉花糖做的,地上的路是面包做的,建筑物是巧克力和糖果做的,床是饼干做的,被子是海苔做的,枕头是果冻做的,温泉是热奶茶做的……
我实在忍不住了,把美食全往嘴里塞。就这样,不一会儿我就吃饱了。跑过的居民是糯米人,他们争先恐后地往前跑,怕别人把前面更美味的食物给吃完了。
国王走了出来,说:"马上就会有更美味的食物等着你们呢!"说完,国王打开了铁栅栏,走出来了一个巨大的布丁人,大家见了,就冲向布丁人。我有些累了,想睡一会儿,可是外面太吵了,我出去一看,原来外面下起了巧克力豆雨,大家都张开嘴巴想吃。我也不例外,一共吃到了27个巧克力豆。这下我终于可以睡个安稳觉了,我倒头就睡,不一会儿就进入了甜美的梦乡。
等到我醒来,才发现这原来是一场梦。我心想要是真的有美食城就好了!