运动会的作文600字
太棒了,我盼望已久的运动会终于到来了!
今天,我一大早就起来了,兴高采烈的走在上学的路上。路上行人来来往往,人人都把笑容挂在脸上;人人看起来都喜气洋洋!
到了学校,同学们也格外高兴,打打闹闹,说说笑笑。不一会,悠扬的音乐响起来了,开幕式开始了。
看,校旗队走来了,扯旗的队员精神抖擞、昂首挺胸,走出了我们学校的风采。然后是鼓号队,每个人穿着大红色的衣服,更是英姿勃发、神采飞扬,他们那整齐的步伐,响亮而又动听的号声和鼓声,好像每一声吹打都要震耳欲聋!接下来是彩旗队,漂亮的彩旗在空中飘着,像许多蝴蝶在翩翩起舞。一二一,一二一,是谁在喊口号?是谁在踏着轻快的步伐?哦,原来是1、2、3、4、5年级的方队,听,他们的口号喊得多么响亮啊,每一句都喊的铿锵有力,让同学们更加有兴趣。
“我宣布,20xx年春季运动会,现在开始!”张校长话音刚落,气球方队的队员们不约而同的把手中的气球放到了天空中。各种各样、五彩缤纷得气球腾空而起,像繁星一样,点缀着天空!开幕式进入了高潮,全场一片欢呼。
表演方队出场了。一年级表演的是拍手操。他们喊着三字经,跳着,让观众们看了,又有趣儿,又好笑。二年级表演的是健美操,他们又蹦又跳,十分欢快,好像小麻雀!三年级表演的是校园集体舞,听那充满活力的音乐,看那矫健有力的动作,展示了河口二小学生奋发向上的精神风貌。四年级表演的是舞拳,那拳有力的出去,迅速的回来,让人看了过瘾,也想跟他们学一学呢!该我们五年级和校舞蹈队的空竹表演了,我们紧张的上了场,正常发挥!我们表演的很成功,抛、接、玩花样,观众们看了连连叫好!
今天上午,我真是好高兴!