总习惯了这样的日子,一个人,一本书,一盏茶,在日出的清晨、月升的黄昏,等待生命中最温暖的时刻,等候一双手,用幸福和温暖来牵我。
我不是一个善于表达情感的人,也不会借着满纸絮语堆砌文字,我只是明媚着忧伤,婉转着风华,如水一般澄澈,只愿做一个安静的女子,在最深的红尘里,想念你、等待你、守候你。
菊花飘香、红叶漫山遍野的季节,我们相遇,相遇在水波荡漾、灯火辉煌的廊桥边,手相牵、心相印、四目相望,畅想浪漫美好的明天。
时光穿梭,拳头握得再紧,还是像沙子一般,从指缝间悄然滑过,独自叹息,用心凝望,情脉脉、泪两行。
别离的忧伤,疼痛着两颗诚挚的心,执手相看泪眼,竟无语凝噎,直到,你的背影消失在人潮拥挤的街头。不舍、不舍,还是不舍,怎能不舍?心连、情牵,怎逃得出现实的手掌?
分别的悲伤,掩藏心底;期盼的目光,不曾消散。
为了心中的一个梦,不得不各自远扬。只能为远方的彼此挂肚牵肠,也只能挂肚牵肠,再苦再累再艰辛,也要自己扛。只是,心里装着一个你,不会觉得这条路是自己一个人在前行;想到你,内心的辛酸苦楚会在刹那间消逝,幻化作股股力量催己奋进,努力飞翔。
忙碌的时光忘了自己,也忘了思念你;每当闲暇的日子,总会情不自禁地把你想起——此刻的你好么?也一样在想我么?
在这风雪交加的季节,银装素裹的黄昏,电话那头低沉、温柔、充满磁性的声音,足以温暖所有的寂寞与苍凉,总能有一丝温馨弥漫心间。
霜色成堆,世俗轮回里,望穿秋水。我把快乐丢在了思你、念你的泪风中,想念,在相思的路上独自徜徉。问世间情为何物,古往今来,唯有相思断人肠,泪洒千行。
黑夜来得无声,一朵孤单的魂悲戚地绽放,没有人理会,没有人能懂,只有长久的沉默,等待着下一个黎明。
月光如水般淡淡地发出光亮,我以微笑的姿态把你眺望。除了如诗般的思念,还剩下的就是呼吸的痛。双手抚摸着疼痛得快要掉出来的心,独自倚着窗口,仰望星空,把无限相思遥寄。
你在远方,爱,剥落了岁月,寂寞,宛如键盘上敲出的串串文字,消瘦了日夜思念憔悴的脸,沧桑了期盼相逢的心田。
请允许我倾情这一场爱恋,守住最最长远的灿烂,温暖我的前世今生。
随风潜入夜,泪于无声处。就做一朵低到尘埃的小花,淡淡绽开,淡淡幽香。
企盼这样的日子早点儿结束,祈盼黑夜过后灿烂的黎明,期盼所有的努力都有好的结果。
你的诺言、你的爱,是我今生最美的期盼!
我想要在这样寒冷的深夜,为你点亮一盏橘黄色的灯,加快你回家的步伐!