这学期开始,每个星期二至星期四的晚上,我都留在学校上微机训练班。 我们主要学习了制作网页。制作网页的时候,经常会发生一些有趣的事情。
宫逸飞就是一位经常惹我们发笑的”大师“。在弄超链接的时候,他一直没有弄资料,但他的超链接早就弄好了,弄好之后,他点了又点,可一直打不开,他问微机老师:”老师,这些资料哪去了,在我的身体里吗?“结果把我们大家笑得前仰后合,肚子都叫他给笑痛了。
孙明杰也经常惹我们发笑。他做的是动物网页,一打开,他就说:”下蛋公鸡,公鸡下蛋,噢耶!“大家都说:”他自己都变成公鸡了!“他现在在做关于猫的一方面资料,他边做,边在”喵——喵——“地学猫叫,微机老师说:”你再成猫的话,你就不用来了,回去玩去吧!“
在微机班,虽然人很少,但会有许多搞笑的事情发生。哈哈!