雪的作文
炎热的夏天到了,雪糕成了我们嘴上的常客。可我偏偏就不能吃,因为我吃了雪糕会消化不良,扁桃体会发炎。每次看到别人在那儿美滋滋的吃雪糕时,我就直流口水。就在这时,我的小脑袋瓜里就蹦出了个奇妙的想法:要是有一种雪糕,吃了不会生病,一年四季都能吃,那该有多好啊!
我继续幻想着!他体内有一种微型温度计,能测出实时温度。冷则热,热则冷。比如现在32度,她就会变成零下3度;现在零下5度,它就会变成31度。而且,微型温度计不仅不会危害人体健康,还美味可口,能吃进肚子里呢!
更神奇的是,这种雪糕还能治病呢!不管什么病,只要你对她说“我生了什么病”,它就会立刻变成药物雪糕,并启动感应装置,你吃完后,只要等上一分钟,所有的病立刻就痊愈了。
这种雪糕的形状有很多,正方形、长方形、圆形、三角形……就更别提颜色和味道了。紫色的是葡萄味,黄色的是香蕉味,红色的是草莓味,蓝色的是蓝莓味……真是想起来就直流口水呀!
我长大了一定会发明这种奇特的雪糕。不过,大家还要耐心的地等上10到20年哟!相信我吧,因为我是一个善于思考、爱动脑筋的小女孩!