海底世界作文
暑假里,爸爸和妈妈带我去了蓬莱的海底世界。
走进海底世界,这里的鱼种类繁多。有许多鱼我从来没有见过,更叫不出它们的名字。有鲸鱼,嗅线鲈,还有会放电的电鳗。其中我最喜欢血鹦鹉,它又称红财神。它的身体胖嘟嘟的,全身鲜艳通红,像个椭圆形。
我还看见了全身雪白的北极熊,它那憨态可掬的样子,都让我忍不住想去摸摸它。最令我惊讶的是,这里还有已经三百岁的大海龟,看着它悠闲游动的样子,真像一位历经沧桑的长者。
我最喜欢海豚和海狮的精彩表演,聪明的海狮组成了乐队,有的弹钢琴,有的敲鼓,有的唱歌,它们演奏的音乐让我们这些远道而来的客人大饱了耳福。这些聪明的小家伙还会做算数、敬礼、打排球,真是多才多艺啊!
我爱这五彩缤纷的海底世界。