夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
有一只名叫多多的瞌睡虫心想:“海底应该会有我喜欢的朋友吧?"于是多多飞进了海底。它一下就发现了小螃蟹红红,紧接着它又发鲜了三条小鱼。于是,多多走过去说:”我可以和你们一块玩吗?“”好啊,你就跟我们一起当裁判吧!“红红说。原来,它们在玩”看谁游得快“的游戏。现在,是小蓝鱼冲在第一,小橙鱼在中间,小绿鱼在后面.......多多和红红在一旁喊:”加油!加油!小绿你一定不要泄气呀”一边的海草在水中漂来漂去,像鼓掌一样。“
一天很快过去了,多多只好依依不舍地走了,它心想:下次一定还来!