海底世界作文
有一天,乌贼大大嘲笑章鱼多多说:“你身子太弱小了,毒性肯定没我强。”听完这些话,章鱼多多有点不开心了,对乌贼大大说:“这样吧,我们十天后来个比赛怎么样?”乌贼大大回答说:“好啊,反正你是肯定不会打赢我的。”章鱼多多听完生气得都变颜色了,它们就这样定下了战约。
从那天以后,章鱼多多每天在家不断地调配它的毒液、墨汁,还努力地练习变色,整天忙得满头大汗。而乌贼大大却在家里吃、喝、玩、乐,它骄傲地认为自己肯定会赢。十天很快就过去了,章鱼多多只用了20秒的时间就把乌贼大大打败了,然后提醒乌贼大大:“不要太骄傲哦,一定要多加努力!”
“该起床啦!可以起来听网课啦!”我一下子惊醒了,原来是一场梦,因为我太想去海底世界了。为了能早日战胜病毒,我们小朋友只好呆在家,而一场梦却实现了我的海底世界之旅。