广播操比赛作文
今天,我们学校举行了一场隆重的比赛——队列广播操比赛,是在大操场举行的。这也是我第一次参加这种比赛的,心里很开心也很紧张。
刚开始,三年级的各班同学都充满自信地登场了。首先是队列比赛,再做广播操。看着他们每个班都做得那么好,迈着整齐的步伐,我开始有些紧张了,生怕我们班做得比别的班级差。
时间过得飞快,一转眼,就轮到我们了。我们排着整齐的队伍上场了,当指挥员陈晓宇喊着:“原地踏步走。”我们就踏起步来,他铿锵有力地喊着:“齐步走。”我们就步伐整齐的走起来。他那铿锵有力的话语,赢得了领导们的喝彩:“喊得好啊!”“真棒!”。
接下来是做广播操,指挥员喊着:“领操员出列!”,领操员出列站在我们的前面,指挥员回到我们队伍中来。
开始做操了,我的心越来越紧张,都急出了一身冷汗来了。
当音乐响起时,我们随着领操员的标准动作一个一个地跟着一起做起来。起初,我精神抖擞,而且越做越做得有劲,最后,我的动作几乎要超过大家的动作。
终于做完了,我们有序的退出场,回到我们的观看区,看着别的班级比赛。轮到二班上场了,我睁大眼睛仔细地盯着四零二班的同学有没有做错。啊!只见二班的浩林突然摔了个仰面朝天。他们的领操员江寒仪还有四个动作做错了。我心里暗暗高兴,心想:这次二班是不可能赢我们的了!
这一次比赛可真精彩!