玩具作文
每个人都有自己的玩具,我也不例外。我的玩具宝贝是什么?你猜猜看。
它有一双黑宝石似的的眼睛,还有和岁宝宝一样胖胖的身体,身上穿着一件背带裤,有意思的是背带裤上还有一个大口袋呢!头上戴着一顶帅气的帽子,嘴巴的形状像极了作业本上的那个对勾。
它是我过三岁生日那天,妈妈带我去商场玩意外收获的。一进商场,我就迫不及待地拉妈妈来到电玩城,因为上次积分不够,所以我心心念念的那只大熊娃娃还没换到呢。妈妈买了些游戏币,我们在里面玩了一圈,可是积分小票还是没凑够,而游戏币却所剩无几了。‘咦,看那里有台游戏币机器,放一个游戏币下去有机会得到很多的游戏币’我惊喜的欢呼着。只见一群哥哥姐姐们围在那台机器旁,疯狂呐喊着。于是,我和妈妈也试图用这台机器博得更多的游戏币,可是放了几个游戏币下去了,机器里的游戏币却没掉下来。眼看游戏币用完了,我心想,这次又不够积分换大熊娃娃了。这时,旁边一位大哥哥轻轻摇晃机器,机器里的游戏币哗哗地落了一地,哥哥姐姐们都扑了过来,我也不甘示弱地一骨碌捡了五十个游戏币,心里简直乐开了花。拿着这些意外得来的游戏币,最后终于换到了我的大熊玩具。
转眼大熊玩具已经陪伴我6年了,早已经成为了我生活的一部分了。记得那一天晚上,爸爸妈妈有事出去了。留我自己一个人在家,看着黑黢黢的夜晚孤单和害怕油然而生。正当我无助时,大熊娃娃睁着大大的眼睛看着我,仿佛在坚定地跟我说:‘不用害怕,有我在呢!’我一把抱过暖暖的它,慢慢地进入了甜甜的梦乡。
我爱我的玩具宝贝,是它给予了我陪伴和温暖。