真心希望自己能像别人一样快乐,好想回到以前,不用担心那么多,还会拥有很多的爱和关心,一天无忧无虑,只知道把自己该做的事做了,就可以玩,那该多好啊,为什么人要长大啊,长大后会有好多好多烦恼,还会有好多责任,做什么事都会考虑好久,想想这件事该不该去做,就像古话有一句,人在江湖身不由己,有时自己不想去参合那件事,有时不的不去,真是身不由己啊,痛了,哭了,别人不知道为什么,只看到她哭了,甚至有的人会嘲笑你,没有安慰,这样只能会让自己更难过,有时候真的不想发什么说说,因为发说说我不想让关心我的人因为我而难过,我只希望他们能快乐。
我无数次问自己眼泪是什么,眼泪能代表什么,有谁能理解我,帮我,又有谁会支持我,有一句话自己的伤不要告诉别人有多痛,我常常对自己说为什么我能安慰别人却不能安慰自己,真的有时太多太多的压抑会让我停止呼吸,我真的好累好累,我恨,为什么常常还要装坚强,不在乎,谁又能懂我,了解我,安慰我,常常我会带给朋友们很多快乐,在他们的心里我每天都会很开心,他们和我在一起会忘掉更多的烦恼,为什么在我自己的生活里我不用那种方法去过啊,因为种种原因,会让我掉眼泪,也许眼泪是我的依赖,有时我烦。