写除夕的作文
今天,我和爸爸、哥哥、姐姐兴高采烈地来到了江滨路海景广场看烟花。只见广场人山人海,每个人的脸上洋溢着笑容。
突然“轰”的一声,伴随着“哗”的欢呼声,烟花开始燃放了。我不由得抬起头来,目不转睛地欣赏着夜空中绽放出的绚烂色彩。首先,一颗火球直冲云霄,在瓯江上空炸开了,那烟花如同一颗颗灿烂的流星,在天空中绽放开来,好看极了!紧接着,一簇簇礼花直入云霄,在天与江水的交接处炸开了,红的、黄的、绿的、蓝的、紫的.……形成了一幅美丽的图画。我们欢呼着,跳跃着,望着天空中那一朵朵五彩缤纷、姿态各异的“花”,觉得心情格外愉悦。
多么迷人的夜空!多么美丽的烟花!多么快乐的除夕!