有一首歌唱地好:“春天在哪里呀,春天在哪里?” 春天就在那生机勃勃的花园里,瞧!那五彩缤纷的花儿正向我招手,绿油油的小草正向我点头呢。春天也在田野里,看!那一棵棵小麦苗,在春雨的召唤下,探出了小脑袋。
春天更在我们的校园里。一进门,就可以看到柳树的枝条迎风飞舞,真是“不知细叶谁裁处,二月春风似剪刀”呀!清澈见底的池塘里,有几条小鱼儿正在嬉戏,激起一朵朵细小的浪花。
来到操场,只见几位老师正热火朝天地打篮球,每个人都满头大汗。旁边有十来个女教师,正在举行跳绳比赛,她们配合的十分自然。最可爱的就是孩子们了,他们都在放风筝,有“蝴蝶”有“飞机”有“老鹰” …… “蝴蝶”正展翅高飞,“飞机”也不甘示弱,立刻赶了上去,不一会儿,“蝴蝶”便落后了。我的思绪也随着风筝愈飞愈高 ......
哦!我找到春天了,她就在我身旁!