我的小学作文300字
我喜欢“大力水手”这部动画片,因为我崇拜这里面的主角——波比,崇拜他有这么大的力气。
波比是一个大力士,手上有很大一块肌肉,肌肉上有锚状的纹身,嘴巴里老是叼着一根烟斗,有一个善良的女朋友——奥利弗,还有一个会魔法的宠物布鲁托和四个侄子,爱吃菠菜,每次没力气了都要吃菠菜补充体力。根据科学证明,每天吃超过一公斤菠菜能强健肌肉。这也许是大力水手力气大的原因了。
大力水手这部动画片大概为了让儿童喜爱,每当在波比吃完了菠菜后总会出现一些夸张的动作。比如第一集,波比在吃完了菠菜后,肌肉上锚的图案变成了火箭的图案,身体也变成了火箭,飞到奥利弗那去。在第五集,波比吃完了菠菜,双手摆动着,飞了起来,去救困在摩天轮上的奥利弗。像这样播放出来得获得多少人的喜爱呀!
这就是大力水手波比,你们喜欢看吗?