同学作文
同学之间,应当以和为贵,和睦相处才能愉快学习。
你想缘分是一件多么奇妙的事情,我们来自各个地方,有着不一样的性格和成长环境。可是缘分却冥冥中将我们聚集到了一起,一起学习,一起上课,一起看着身边的人来人往,守着自己内心里的一片净土,始终相信美好,相信生活。
同学之间,应该互帮互助,团结友善。
每次有团体比赛或是活动的时候都很是振奋,因为那个时候是全班力量最凝结的,因为所有人都知道,这场比赛代表的不是输赢,而是班级的荣誉,而每个人都不想自己的班级会输,因为其实我们从心里就是有集体荣誉感的。
同学之间,应该谦逊善良,低调和谐。
就像人各有其长处,每个人都有自己的优点和缺点,如果你拿自己的优点去比别人的缺点显然是很不明智的,而且知道会必胜无疑,可是这样的话又有什么意义呢?人们往往更喜欢的还是低调谦逊一点的,这样才能够走得长久。
同学之间,应该有适合的相处模式,也该友好和善。