夏令营的作文300字
我平时的课余生活丰富多彩,有旅游、学英语、读书、和弟弟玩耍等等,我最喜欢又印象深刻的是暑假里参加的一次传统文化夏令营。
那是我第一次独自出门生活,要五天,我心里又紧张又兴奋。那天早上我拖着大大的行李箱来到青少年宫,在教室里,老师亲切的话语和同学们之间的游戏,一会儿我的紧张感就没有了,只剩下开心和快乐。在那几天里,我体验了投壶、射箭、做陶艺、电烙画、画京剧脸谱,还有参观博物馆等等。我最喜欢射箭了。以前只在电视上见过,这次竟然见到了真的射箭,还能自己亲手试一试。看,我左手左脚在前,右手右脚在后,放上箭,拉满弓,啪!九环!我太棒啦!我激动地大叫起来,像电视里的运动员那样。
夏令营里我了解了很多中国传统文化,还独立生活了五天,我感到收获很大。在不知不觉中夏令营就结束了,我丰富多彩的课余生活还在继续,要是有机会,我还想再参加夏令营。