舞蹈作文300字
五一劳动节那天,我到重庆去参加舞蹈比赛。
正在候场区,正准备进行比赛时,觉得十分的愉快,还可以和那些素不相识的比赛对手玩一些小游戏。而且不用担心上补习班了,所有的事儿都可以忘到九霄云外去。
可没玩多久就进入到比赛场内了,一股寒风疯狂的向我奔了过来。我突然心头一震,冒出了颗颗冷汗。我的头也不由自主的摆动了起来,上下两排牙齿在互相打着架,仿佛被人拧紧了脖子,想挣扎掉。再看看我的竞争对手些,个个都在那儿跺脚小碎步,很有可能是在热身,把紧张的心情给平静下来。我也不知怎的了,也跺了起来,而且还张着嘴。
上场比赛了,突然心跳加速了,有一种想上厕所的感觉。即使老师在观众台上给我加油打气,我那紧张的心还是平静不下来。“音乐师请点音乐”时,我的心更加恐惧了,仿佛世界上谁都阻挡不了我。于是我一直念叨着:“小陈,加油!小陈,加油!你是最棒的,一定能行。”
我便进入了状态,全心投入到了每一个动作上,后来赢得了季军。