舞蹈作文300字
我叫严浩匀,今年9岁,爱好是跳舞。一双亮晶晶的眼睛,一头长长的、黑黑的头发,一个小小的鼻子,一张红红的小嘴,再加上一张胖乎乎的脸蛋,变成了一个活泼的“我”。
我从小就喜欢跳舞,只要一听到美妙的音乐我就会翩翩起舞。有时候一做完作业,就会放一些美妙动听的音乐,然后就跟着音乐翩翩起舞,放松放松。有时候我还在梦中想出一些有趣的舞蹈动作呢!所以跳舞就成了我的好朋友之一,它也成了我的爱好,每当我感觉很闷的时候,或者没朋友跟我玩的时候,我就会想起我的好朋友“跳舞”,所以我不会感觉到闷的。
有时我在公园的小草坪上跳舞,小鸟就唱起了歌曲作伴奏,风吹着树枝,花儿也一摆一摆的看着我,欣赏着我的舞蹈,听着小鸟演奏的歌曲。小草探出头来正看我跳舞似的。
以后我常常会这样做,这几年里,“跳舞”这个好朋友给我的欢乐越来越多,让我更加活泼,开朗。我喜欢跳舞。