从前有一种小动物叫龟子,因为它做错了事,所以被巫婆施了魔法。巫婆有一天对龟子说:“只要你找到这个龟壳的主人,你身上的魔法就会解除!”
龟子为了解除魔法,日夜不停的寻找,大概过了100多年了,龟子还是没有找到,突然一只小兔子蹦出来说:“你怎么不想想看,这个世界上还有谁?如果你不知道的话,十年过后我们又在这里相见。”
过了十年后,龟子和小兔子又在这里相见了。突然,把龟子惊呆了,这只小兔子并不是小兔子而是一位美丽的仙女。仙女说:“我变成一只小兔子是为了考验你的,而你不进自己的努力去找,所以这个龟壳就永远在你背上,并且叫乌龟!”龟子听了后很后悔。可是永远没法改变了......