成功的作文300字
在去年,妈妈看见跆拳道班有一个春晚节目,表演跆跆拳道,就给我报名了。
初试的头一天,我聚精会神地听,练,结果被成功选上了。于是,我每星期的周三周四去训练,期待着春晚精彩亮相。
可是随着动作难度的提高,我们的正确率和效率大大降低。几乎每次上课都能看见教练黑着那一张“阎王脸”,时不时就教训一下我们。时间也很紧迫,只剩下两个月的时间了。
当我再一次因动作失误被教练训斥后,我曾动过不想再练的念头,可少儿频道的春晚十分重要,这个时候,我怎么退出呢?
我思考过很长时间,最终想到既然报上了,就试一下!我又十分努力地去练习,琢磨每一个动作。
终于等到了那一天,地点是在杭州。一路上,我的内心忐忑不安,怕配合错误,怕临场忘动作,万一……妈妈安慰着我,“要大胆,不要紧张”的话语伴随着我走上舞台。
音乐开始前,我都能听见自己的心跳,我告诫自己不要紧张,表演开始了,我平静地上场,一招一式演得格外到位……
我顺利地打完了所有动作。终于在大年三十晚,我从电视上看到了自己的身影。我的尝试很成功。