闻名中外的悠悠农庄在余姚,是一个美丽的地方。我一直想去玩都没有机会。这次机会终于来了。
11月中旬的一个周日, 我们班全体同学在老师和家长的带领下,迫不及待地乘车去悠悠农庄玩。一路上的风景真美啊!我们一边欣赏美景,一边闲聊着,不知不觉就到了那里。
到了农庄之后,我们参加了许多体验活动。我们先是玩沙子,玩了一会儿后,我们就去玩运南瓜的游戏。运南瓜游戏很有趣,大家争先恐后地用推车运"南瓜",个个累得气喘吁吁,但没有一个喊累的。
运完南瓜,我们喝了两杯果汁,就去吃烧烤了。烧烤味道可真美,我一边吃一边兴奋得又蹦又跳。妈妈看到后,赶紧拉住我说:别蹦,别蹦,老老实实坐那吃!
吃了一会儿烧烤,我又去玩沙子了,正当我玩的不亦乐乎的时候,哨声响了,我们要集合了。集合后,老师让我们玩抓鱼游戏。我一听又玩游戏,心里别提多高兴了,差点笑出声来。鱼"抓完后,我们统计了一下鱼的数量,猜猜我们一共抓了几条鱼?告诉您吧,我们抓了足足有八十条呢!我们小组成员都兴奋得手舞足蹈。
到了下午,我们休息了一会儿,就准备去挖宝了。老师说:"里面有两样东西,一个是化石,还有一张小纸片。"听了老师的话,我赶紧去找,可找来找去还是找不到。正当我垂头丧气的时候,突然发现前方不远处的一个草窠里好像有东西,我过去扒开枯草一看,啊,宝贝找到了。里面真有一块化石和一张纸片。纸片上写着表演节目"。我大大方方地表演了一个节目,老师发给我了小礼品,我高兴极了!