雪的作文400字
去韩国的第二天,也就是去滑雪的那一天,我们坐着大巴车来到了滑雪场。
我们在去滑雪场之前已经选好了滑雪衣滑雪裤,还有滑雪镜。
我爸妈要买手套,因为他们在深圳没有买专业的滑雪手套,而我,已经在深圳的迪卡侬买好了滑雪手套,所以我就不用再买了。
我们一到滑雪场,就去了器材室领了滑雪靴和滑雪板,还有滑雪杖。
导游在车商对我们说:“拿到了滑雪靴不要穿,穿起来很重,走路像鸭子一样,我拿到了滑雪靴就没穿,等了导游过来给我穿,导游给我穿完滑雪靴之后我就尝试着走路,走起路来确实和导游说的一模一样,像个小鸭子。
我们全家都武装好了之后,我们第一个冲到器材室的外面,我的公公帮我姐穿上雪板,扶她进了滑雪的地方,公公帮我穿完滑雪板之后就像扶我姐一样,帮我进了滑雪的地方。
我一开始有些紧张,也经常摔跤,但我后面越画越好,越滑越熟练,所以我一次比一次滑的远,一次比一次更有把握。
滑雪时我感觉风在我的耳边吹,很舒服,但又很刺激幸好我带着防护眼镜,不然我的眼睛就睁不开了。
我是我们全家滑的最好的,我姐有一次摔的好惨,脸着地,摔在雪里面,我在前面也总是摔跤,但最后一次没有摔跤,我先来个漂亮的转弯,之后刹车,所以就没摔跤。
我觉得这次滑雪非常刺激,不过还有更刺激的,我这次只是初级,后面还有中级和高级,这些级别的山坡更高更陡。
最后祝大家新年快乐,万事如意,身体健康。