雪的作文400字
有一年放寒假,爸爸妈妈商量说要带我去度假村玩我问:“度假村有什么好玩的?”妈妈在旁边介绍起来:“有温泉,草莓园,生态园,野生动物,假山,湖水,小亭,跑马场,滑雪场。”等等,什么?滑雪场?这个我感兴趣,我同意去了。
我一个人在车上叽叽喳喳叫个不停,总算到了度假村,首先这里的空气很好,虽然大地还没有变绿,但空气中已经是春天的味道了,我拉起他们就走,先去滑雪。前面人好多呀!好多人都在排队,爸爸抱我起来看一下,天呀!前面一片白茫茫,原来大家都在买票滑雪。我在这介绍一下:“这个雪是人工造雪,而且不是用滑雪仗滑的,而是用皮艇坐在高处往低处滑,大约有一两百米,这也是一个刺激的项目,我要第一个挑战它。”妈妈说:“不行,让爸爸带你一起滑。”我冲过去坐在上面,爸爸坐在后面保护我,我坐上去以后心里还是有点忐忑的,旁边的人说;“预备,开始”。我抓紧爸爸的手,“啊啊啊啊?”叫着一路滑了下去,吓死宝宝了,我的刘海像遇到了暴风雨,刘海分了家,像被风吹倒得小树苗。我也想让妈妈尝试一下,妈妈还是很紧张的,硬着头皮坐了上去,回来后,妈妈说心脏都快跳出来了。后来,我自己又滑了几次,胆子开始越来越大了,根本停不下来,还没有滑痛快,就被他们两个拖走了,又依次去了其他地方。
我真的很喜欢滑雪,希望我长大后去挑战这项运动。