暑假的作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了暑假。在暑假里,我每天都会发生许多有趣的事情,每当回想起来总是那么的甜蜜。
记得有一天,阳光明媚、万里无云的下午,我的小伙伴邀请我去玩游戏。于是,我怀着激动的心情去跟小伙伴们玩游戏。游戏的名字叫做撕名牌。游戏规则是:团队战撕名牌,每人三条命,因为大哥哥要让着小弟弟的,所以小程无数条命,不过他也可以撕别人的名牌。哪个队伍的名牌先被撕掉,那个队伍就输。
游戏开始了,我们用剪刀石头布来剪出队伍。结果我和小沈小刘一队,小周小汪和小程一队。然后一分钟后开始撕名牌的活动。“三,二,一!”随着小刘一声令下,游戏开始。我和小刘躲在店门口的沙发底下,以为这样就不会被撕到名牌了。小沈却大声叫喊:“不好了!不好了!小周他们来了!”随着他一声尖叫,慌得我们手忙脚乱、不知所措。费了九牛二虎之力才逃出他们的视线。小刘说:“不然我先下去引他们,你们待会再过来。”结果却遭到一阵阵袭击。结果小刘被小周他们四面楚歌,直接把小刘的两张名牌撕了。急的小刘落荒而逃,急急忙忙地跑上来跟我们说:“不行!他们太强了,我根本就斗不过他们!”于是我们跑上跑下,累得气喘吁吁,但还是被聪明机智的小汪发现了,和小周带着小程给我们来了一个“全军覆没”,把我们的名牌都撕掉了。我们输了。
这就是我的快乐暑假,怎么样?你们喜欢吗?