今天我带了个篮球来学校。
下午体育课,到了操场,我和郭鸿俊,冯天艺,周雨晨一起去打篮球。我们有两场,分别是上半场、下半场。随后我们进行分组了,我和周雨晨一组,冯天艺和郭鸿俊一组。比赛开始,球在我的手上,所以冯天艺他们会追我。这时,冯天艺突然冲来,想抢球,没门。我立即把篮球向周雨辰那一扔,冯天艺立马冲向周雨晨,郭鸿俊也冲去了。于是周雨晨将球扔给了我,我马上向球那儿跑去,一把抓住球,投向他们的球框,“进球!”我激动地大喊道。而冯天艺呢,郭鸿俊呢?“哈哈!”他们正在一边长叹呢。
下半场开始了。我正想将球给周雨晨,可不知为什么,冯天艺突然来了个“手中抢球”,在我的球弹上来的一瞬间抓住了球,就飞快地“飞”到了我们球门面前,将球一扔,就像失控的火箭一样冲了过去,幸好周雨晨及时跑到那儿,一跳抓住了球。不然就进球了,吓死了,差一点就进球了。这时周雨晨来了个“飞天球”,球飞快地向我飞来。郭鸿俊立马过来要抢球,我马上反应过来,向前一跳,抓住了球,郭鸿俊马上把手快速伸来,要抢篮球。我来了个360°大旋转,让郭鸿俊没抢到,然后跑到他们的球框前一扔。“进球了!”旁边有人大喊。
这时,下课了,我和周雨晨开心的回到了班级,他们却在一旁盯着我们,还不情愿的说:“我们不服,下堂课再比!”