球赛作文400字
这几天,我们班里发生了许多许多的事情,我就先拿篮球赛来说吧,最近,我们学校里举行“校长杯篮球赛”,从上周三老师一说到最近要打校长杯篮球赛,我们班篮球队的人就都很激动,当然,虽然我不是校篮球队的,但是我也很喜欢打篮球,所以我一听到这个消息也很激动,从上周五开始,篮球赛就开打了,我们班篮球队的同学都挺厉害的,但也不是特别厉害,我们五年级是三班最厉害,他们班先是打的四班,以53:1的成绩赢了四班,倒霉的四班啊,一上场就被三班打得那么惨,可是没有复活赛,所以,四班直接成了第五名。
然后,三班再是打二班,两个班的竞争很激烈,不过三班确实强啊,最后,三班还是以22:4的成绩打过了二班,二班的有一些同学都很不服气,要求再打一场,但是不管怎么打还是打不过三班,而且也没有复活赛,真是太可怜了,唉!我们班篮球队的同学们都鼓好了勇气和三班打,我们要和三班决一死战,但是我们班毕竟比三班垃圾一点,但是我们班的同学都顾好了勇气要和三班决一死战,不管最后的结果是输还是赢,我们班篮球队的同学也全部都尽力了,所以,在我的心目中,我们班篮球队的人永远都是最棒的,后来,三班把我们赢了,最后,我们还得打二班,我们的信心依然是爆格的,只要加油就是最棒的,但是最后,还是没有赢二班,但是,我们也是很高兴的。