宠物的作文
随着网络技术的发展,即时聊天通讯软件的功能也越来越丰富多采,全国最大的聊天工具腾讯QQ也不断推出新花样,“Q宠”就是深受网虫们喜爱的一种电子宠物。
开启电脑后,我刚刚登录完QQ号,就看见一只活泼可爱的企鹅摇摇摆摆地出现在我的面前。这是什么呢?没错,这呀,就是我可爱的QQ宠物。你可别以为它是一只普普通通的电子宠物,只会做几个枯燥的动作,它可是有“生命”和“感情”的。
但是你别以为QQ宠物总是那么可爱,它有时候也会给你惹点小麻烦,让你既爱又恨的。
有一次,我在电脑上和一个人下五子棋,就在我快要赢了的时候,屏幕上突然跳出来一个对话框,我吓了一跳,仔细一看,原来是提醒我的Q宠肚子饿啦,只见它愁眉苦脸的样子,肚子还时不时地发出“咕咕……”的声音了。我听了心疼极了,于是喂它吃了一个食物。可是回过神来一看,你猜怎么着?由于我太入迷地看着Q宠,忘了正在进行的五子棋比赛,结果是可想而知的,我输了。看着正“活蹦乱跳”的Q宠,我脸上露出无奈的笑……
唉,这令人哭笑不得的QQ宠物!