舞蹈的作文300字
你们一定不知道我还会舞蹈的吧~~嘻嘻!当然没有我们班的徐智靖厉害啦~!我相信我学的舞蹈你们连听也没听过的,那就是——普拉提了。这个舞蹈是很难记、学的。
放暑假的时候,我去佛山玩,因为姑姑每天要去健身房健身。因为我就觉得很好玩似的,所以我就跟姑姑一起去了!到了健身房后,我跟着姑姑走到一个房间拿起两张瑜伽垫放在地板上坐着等.......后来人越来越多,最后来了一个新疆的哥哥来教我们普拉提!
开始啦~!一开始那个哥哥教我们先把双手慢慢地放在地上,手要自然的轻轻的,然后在慢慢的收回来,做这个动作要做几遍。然后把脚轻轻地向前伸,脚趾点在地上,上下的动,在把脚放在后面也上下的动几下,手当然要摆一个姿势啦~~右手放在肚子前面要像兰花指一样,而左手要放在头顶上也摆一个兰花指,这样跳我觉得很美。
就这样一堂普拉提课就上完了,只能等一个礼拜才能上一节课啊~~~!