舞蹈的作文300字
你听过作文课上做手工么?我这次就亲身体验了一回。
刚过完年就被妈妈拉回来上课,我心里又一百个不愿意。可没想到,作文课上,孔老师竟然请我们吃糖,可把我乐坏了。我接过糖剥开糖纸把糖塞进嘴里,真甜。吃过糖,我还不知道糖纸如何处理。
这时,老师说:“请把你们的糖纸打开,展平,折成扇子,最好是2-3毫米宽。”教师顿时像炸开了锅一样。老师又说:“在这个小条的一头系一个扣。”我想:真简单,平时穿鞋的鞋带我就能一个人系,系个扣对我来说真是小菜一碟。系完扣我一看“啊!”原来是一个舞蹈小人儿。可左看右看,就是觉得不对劲。哦,原来它只穿了裙子,却没有胳膊。于是,我用剪子剪出了两条,小人儿的胳膊就做成了。这回一个穿着金色长裙的舞蹈小人儿就诞生了,你看,惟妙惟肖,真惹人喜爱。
没想到,平时被我们随便放在角落的糖纸,今天在孔老师的手里竟变得栩栩如生。今天真开心,因为我吃到了糖,还知道舞蹈小人儿怎么做。