姐姐作文300字
今天是我放暑假的日子,我和妈妈坐上了火车,跟着妈妈一起开始了旅途。我们的目的地是重庆,因为我姐姐家在重庆。一下火车我就看见了火辣辣的太阳,灿烂的阳光,这真不愧是火城啊!我和哥哥姐姐妈妈坐在车上到家里面。
一进家门,看到了一个鞋柜上面,一排排的“卡通娃娃”吸引了我的眼球,仿佛就像“卡通娃娃”聚会一样,我飞快的冲进客厅映入我眼帘的那时一个大大地餐桌鞋柜旁边有像桃心那样很飘逸的像窗帘一样的吊饰。姐姐把他的书房做了一个塌塌米,看着真棒!餐桌上放着一束花,花开的很鲜艳。旁边就是大大地客厅,最吸引我的就是一张大大地沙发和一个小桌子,下面有一张毛绒绒的毯子,觉得很温馨,坐在沙发上看着大电视,真好!噢!再往里走有两间卧室,特别是姐姐的小房间以粉色为主题,就像是一个粉色天堂一样。
姐姐的家每个地方都美,真是一个美美家庭!