前行是向前走,往前走,勇往直前的意味。我在成长的道路上前行,就像穿梭在如梦的城市中。
成长的过程中,有喜有悲,有恨有爱,多姿多彩。成长的味道像咖啡,苦苦的但韵味十足;他像一杯茶,浓时有色但苦涩;他像调味料,酸酸甜甜但也有苦有辣。
我在成长的道路上继续前行,前进的过程中,有梦想,风景;有期盼,关爱;有欢笑,痛苦 ………
我已在成长的道路迈了一小步,这一步中也有过苦难。但我勇往直前,坚强面对。在一次次的流泪中,一次次的摔倒后,我明白了泪水不能让断了帆的船继续前进。勇敢地站起来,擦干眼泪。勇敢,让我悟出了人生的真谛。
总是一次次在跌落的后爬起,总是一次次在困难中奋起,总是不断地擦干失落的泪水重新面对。勇敢、前行伴随着我度过了成长的过程。
一路前行,有纯的喜悦舒适,有夏的汗水忙碌,有秋的泪水悲伤,有冬的奋起努力。
我们要一路前行,走向成功,走向美好,走向精彩!