晚上,8点钟我准时打开电视收看《春节晚会》人们载歌载舞,可热闹啦!有:舞蹈、歌曲、魔术、戏曲……等等一些可好看啦!里面我最喜欢刘谦老师的魔术,他变了三个魔术,第一个是:把扑克牌洗一洗,然后再找一个人问出他喜欢的花形,再在10秒里把牌分成十份,每一份都比前一张多一张,都还是顺的呢!第二个是:拿一个碗、硬币、桌垫。把碗放在玻璃桌下,硬币放在上方,呵!硬币竟然掉了下来!第三个是:找一个人把硬币放在他手上,可刘谦老师却穿过桌子把硬币拿了出来!
慢慢的时间过去了,十二点了,爸爸给我和妈妈做了“年夜饭”,也可以叫“宵夜”。刷!瞧!焰火飞上了天!有的像花朵、有的像笑脸、有的像太阳……我正想把日记记下来,可妈妈说:“快,快睡觉!”没法子,只好去睡觉了。很快我就进入了香甜的梦乡……