运动会作文400字
今天是一年一度秋季运动会,我穿着整洁的校服带着装好沙子的瓶子还带着可爱的小椅子兴高采烈的来到学校。走进美丽的校园我看见了体育老师在插鲜艳的彩旗远处有一条横幅写着“成华娃娃快乐体育节”我慢慢地走进教室。
今天我介绍一下比赛项目吧:有立地跳远、有仰卧起坐、有五十米跑还有赶猪等等。我喜欢的还是:接力赛和二人三足。
比赛进行的十分激烈啊!到了下午进行的是团体赛。终于接力赛到了四年级的了。我们班同学精神饱满-----因为我们班的运动员们中午都睡了一觉我们到了操场上有的同学在练高抬腿有的同学在做扩胸运动有的同学在甩手甩脚。评判员一吹口哨同学们甩动着双臂使劲的跑有的同学有的同学像猛虎一样冲过去有的同学像箭一般飞过去。比赛到了最关键的时刻我们最后一名运动员要和另外两个班的同学一决高低。这时我们的啦啦队的喊声此起彼伏越来越清晰他们喊到:“四六加油!四六加油!四六必胜!”的口号。我们班的最后一名同学听到了这声音他的速度越来越快为我们班夺下了一次决定性胜利!是啦啦队的队员给我们一股力量!我们欢呼、快乐!
这体育节让我们感受到了快乐和友谊是团体协作让我们取胜!