中秋的作文400字
今年中秋节的三天假期,我做了很多快乐的事情。
每天早上,我都早早起床,跟爸爸一起去晨练,克服了睡懒觉的坏习惯。我们在公园散步,呼吸新鲜空气,我还复习了很久都没有练过的五步拳。我发现了一件神奇的事情,就是:早睡早起真的更有精神耶!
爸爸妈妈还带我去了让我想念已久的袁家村,我特别爱吃袁家村的小吃,想起来真是每一样都让我垂涎三尺。今天我吃了搅团、玉米红豆稀饭、菜盒、冷锅串串和油糕,我的胃口变得好大啊!
假期期间,我还去体验了真人抓娃娃游戏。首先,我被五花大绑好横吊在一个游戏池上方的摇臂上,然后戴上大大的米奇手套以增加游戏的难度。当游戏开始时,工作人员会启动摇臂,我则被摇臂带着在游戏池的上方俯视巡查,当我看到喜欢的娃娃时,就可以示意工作人员,这时工作人员就会放低摇臂上的绳索,我会慢慢的接近游戏池,将自己喜欢的娃娃一把抱上来。最终,我抱上来一只特别大的狼仔,我非常喜欢它。
这个假期,我早早的完成了作业,然后安排了很多活动,真是个繁忙而又快乐的中秋节,我非常开心!