写雪的作文
今天,气温非常低,天空的颜色变得很灰暗,凛冽的寒风呼呼地刮着。我们虽然感觉很冷但是又非常开心,因为上海难得下雪了!
下雪了!雪花像一个个洁白的小精灵,慢悠悠地在空中飞舞着,它们纷纷扬扬地飘落下来,给世界穿上了白外衣。地面上铺上了一层白色的地毯,每一棵大树,小树的叶子上也都沾满了雪,晶莹闪亮,特别漂亮。
雪越下越大,我们又开心又兴奋,多么想到操场上去体验一下久违的雪啊!
到了体育课上,体育老师说带我们下去玩雪,同学们兴奋得拍手叫好,可开心啦!下去了以后,有一些同学便迫不急待地伸手去摸雪,有一些同学则躺在雪地上打一个滚,还有的同学就蹲在地上收集雪。突然一个调皮的同学把手里的雪攒成一团塞在另一个同学的脖子里,那个同学叫到:“啊!”其它的同学听到叫喊声后更兴奋了,纷纷攒起雪球,互相打了起来,我们开心地笑着,叫着,互相追赶着,嬉闹着......
雪,给我们带来了好多的快乐!