开学的作文
今天,我们开学了!我又要从放假模式切换到上学了,心里有些激动不知道我的老师会是怎么样的?同学里会不会有我的朋友?学校有没有什么变化?
在这开学的一周里,我认识了我们的班主任和其他老师,看见了学校了新模样,认识了新同学,我来细细给说说吧!开学第一天的时候,我怀着迫不及待的心情走在来学的路上,我在一次走进了二小!看到了焕然一新的二小,走进了楼道发现楼梯变成了绿色的,我走到六年级的一层,猜测着我会分到哪一班呢?找了一会我在初一二班的纸上找到了自己的名字,我进了教室看到了雪白的墙板粘在了墙上,走到后面我看到了我一个很要好的朋友,我就坐在了她旁边,一会儿,一看起来很年轻又和蔼的老师走了进来,她介绍了自己,原来她就是我们的语文兼班文任老师 一一柴利辉。
在这一天的第一课中,我们的语文老师说了很多,其中有一句比我受益匪浅:没有人就阻止你成长,除非你放弃你自己。是啊,如果你自己想成长又有谁能阻止你呢?
老师讲完了我们就发书,我还陆续认识了我们的数学老师 一一王利鸽,英语老师 一一杨晓峰,她是我们的五年级的老师。
语文老师给我们调了坐位,我的同桌是一个五年级的同学 一一曹金龙。接下来的几天里我们就开启了学习之旅,我也渐渐喜欢这个大集体,初一二班。