描写校园的作文
春天来了!春天来了!冬爷爷带着寒冬离开了,美丽的春姑娘轻轻地来到了我们的世界。一夜之间,校园立刻变得生气勃勃,春意盎然!
我们的校园有了很大的变化。走进校园,周围的一切都是那么的熟悉,那么的美丽啊!我走到操场边,吃了一惊,以前又黄又没精神的小草,竟然钻出了无数个又嫩又绿的新芽,我希望让雨水多多的滋润它们,让阳光多点时间给它们温暖,相信不久的将来,这里的小草一定会变得更加翠绿鲜嫩!小草们,你们一定要茁壮成长啊,把我们的校园填满绿色!
我来到了操场的左边,记得那里有一棵高大粗壮的小叶槛仁树。我想起冬天的时候,它早早就掉光了叶子。我迫不急待地跑了过去,到了跟前,我简直认不出来它了。它伸出了新的枝芽,展开了新的叶子,远远望去,就像一把绿绿的大伞。我看见有许许多多的孩子在树底下快乐地玩耍,很是开心!它不仅让大家乘凉,让孩子们在树下玩耍,还让我们的校园有清新的空气,而且还不求回报,它真是一个值得我们学习的好榜样!
我又来到了校园的中心花园。我睁大了眼睛,这一定是花的海洋,花的天堂啊!看看桂花,它花香四溢,洁白无暇,像一位美丽的天使,它那洁白的花瓣像雪一样白。各式各样的花朵五彩缤纷,争奇斗艳!
在这如诗如画的春天景色中,我一定要珍惜这美好地学习环境,更加努力地学习,长大以后为祖国和社会贡献自己的力量!