有趣的活动的作文
哈哈哈楼道里传来一阵阵的笑声。是怎么回事呢?下面我来带你去看看吧!
原来是看图猜成语啊!季老师进行了分组,还取了队名呢!第一队叫胜利队,第二队叫战胜队,第三队叫阅读队。
比赛的锣鼓敲响了。第一关必答题,同学们都跃跃欲试。战况激烈,最终战神队第一,阅读队第二,胜利队稍稍逊色,第三。接下来是抢答题,战神队一马当先,抢先拿下了几道题。我们阅读队也不甘落后,也答了几道题。然而胜利队却像被我们的气势吓跑了,一道题也没答上。
比分如下:战胜队和阅读队打成平手。接下来的题目越来越难,但我们也越战越勇。就在最后几分钟,战神队越发神勇,一位女生答了一道非常有难度的题目,瞬间让其他两队目瞪口呆。最终战神队后来居上,赢得了第一,阅读队第二,胜利队第三。
有趣好玩的一节课结束了,但是我们非常兴奋。虽然我们这队拿了第二,但在这过程中,我们都一起想办法,一起为团队争分。真开心的一堂课!