今天一早上学,到了学校我发现蓝兰和小龙在“秘密会合点”向我招手,我走了过去,小龙说:“其实……”我显得很不耐烦,说:“其实什么啊,是哥们就快点说。”
蓝兰瞪了我一眼说:“姓石的(我叫石德),我告诉你,你要是再敢对小龙抱有这种不耐烦的心理我就,我就……”蓝兰没有说出来,我更嚣张了。
我说:“你就,你就什么?”
蓝兰生气地说:“我就永远不理你!”天哪!蓝兰虽然是个假小子,却很讨人喜欢,讲话声音柔柔的,长的也不错,越看越漂亮!我就是怕她不理我!
于是我便向她作揖,说:“我的姑奶奶啊,你打我骂我,都行,千万别不理我啊!”蓝兰似乎也被我的样子给逗笑了,也不那么生气了。
这时,小龙说:“其实我有自闭症!我感觉周围的人都有可能是坏人!怕他们伤害我,结果都被我猜对了,经常有些人说我是胆小鬼,来欺负我!”
我们俩一下就明白了,这时,早读铃响了,我们纷纷跑进教室准备早读。