生日作文
活动课上,老师让同学们说一下他们过生日的愿望是什么。陈小菲说:“我的愿望是买一本成语接龙。”王明明说:“我的愿望是买一个大蛋糕。”接着每一个同学都说了。就李晓明没说。
下课后,同学们去问李晓明:“你今天为什么不开心?”李晓明说:“我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈都在外地工作。”
同学们都说可以给李晓明一个难忘的生日会。李晓明的生日很快就到了,同学们早早的来到了教室,准备生日会,有的吹气球;有的画黑板报;有的做手工花……
李晓明来到了教室,同学们一起大声说:“李晓明生日快乐!”李晓明看到了自己的同学给他准备的生日会,高兴地流下了眼泪,嘴里还不停地说:“谢谢大家,谢谢大家!”班长把蜡烛点燃了,李晓明许了一个愿望,一口气把蜡烛吹灭了,李晓明还把蛋糕分给了大家。
分完了蛋糕,李晓明的生日会就结束了,同学们都觉得这是一次难忘的生日会。