三跳比赛作文
上个星期二下午,一年一度的三跳比赛拉开了帷幕。
下午一点左右,比赛开始了。不一会就轮到了我。我的比赛项目是单跳,只听体育王老师说:“准备,开始。”我就飞快地跳了起来,可当我跳到两百多个时,感觉到体力渐渐透支,速度也身不由己的减慢。就在我快要转不动绳子时,我看到了胡佳诚和汪思道对我投来了信任和期待的目光,我感到全身又重新注满了能量。于是我咬紧牙关,使出浑身的劲儿继续跳,随着一声令下“停”,时间到了,我只跳了二百四十一个。当我垂头丧气地走下场时,伙伴们却纷纷过来对我鼓劲地说:“这次没跳好没关系,不要放弃,下次比赛继续努力,一定能获得好名次”!
听了伙伴们的话,我心中暗下决心,以后我一定要更努力地练习,下次比赛不获得名次誓不罢休!