三跳比赛作文
在这个秋高气爽的季节,我们迎来了校三跳比赛。在这之前大家已经艰苦训练了很久,参赛的同学们个个摩拳擦掌,准备为班级争光。
“开始”随着老师一声铿锵有力的声音比赛拉开了帷幕。看着同学们都各就各位,手中都拿着花花绿绿的绳子和毽子站在自己的位子上。他们有的在做着赛前热身,有的还时不时的检查手中的绳子和毽子。在看看他们的面部表情,都带着一丝紧张和兴奋。
只听裁判员一声哨响,同学们上下挥舞着跳绳,动作轻如飞燕,绳子像彩环似的飞舞,打在地上发出清脆的“啪啪”声。
最激动人心的跳大绳比赛开始了。只见绳子被抡成一个半圆,上下飞舞,打在底上发出“啪哒啪哒”的节奏声,同学们随着绳子的节奏一个接一个,有序地跳动……最后我们班以高比分战胜,获得了第一名的好成绩。时间仿佛定格在那一刻,有的同学拥抱在一起,有的高兴地跳了起来,有的脸上洋溢着兴奋和高兴喜悦……
最后,结果宣布我们班级在这次三跳比赛中荣获第一名的好成绩,这些都离不开老师们平时对学生们辛勤地付出和培养。三跳比赛虽然结束了,但是对于我来说意义非凡。它让我认识到了体育运动不仅可以锻炼身体,还能培养自己的个人意志和集体荣誉感。