精彩运动会作文300字
10月17日,我校的秋季田径运动会就在这一天举行。上午,举行了隆重的开幕式。
随着振奋人心的运动员进行曲,伴着主持人的介绍词,精神抖擞的运动员着装整齐,当校长宣布20xx年的秋季运动现在开始时,全场欢腾。此时,鲜花散发出了芳香,彩旗迎风飞扬,小草伸直了腰,此时的空气也十分热烈。
比赛开始了,“砰”只听见枪声回荡在操场上空,六年级女子200米赛开始了,常璇像一阵风飞驰在跑道上,运动员们展开了激烈的争夺,我们的目光紧紧追逐着常旋,“加油!加油!”
我们班同学的喝彩声一个比一个响亮,只见往年的短跑冠军杜昕然,稳居第一,我们班的常璇紧追不舍,我的心悬得高高的,随着最后一刻的冲刺,常璇夺得了200米预赛的第二名。
下午,到了六年级1500米赛跑了,目前杜怡泽稳居第一,糟糕,得意洋洋的他竟然走了起来,后面的高重庆追上来了,杜怡泽开始加速了,把高重庆甩了大半圈,最后是杜怡泽第一,高重庆第二。
“一个人只有在平时的点点滴滴中积累才能成功”这是我从运动会中得到的启发。