地方风景作文
一个风和日丽的星期日,轻风微佛,树叶婆娑,看到瓦蓝瓦蓝的天空飘着几块浮云父亲和我去爬梧桐山,我们从莲塘上山.
刚一上山,但见这座山云雾环绕,父亲和我还没走到一半的山路就累了我们找了个地方坐了下来看风景只风小梧桐那里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小梧桐封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空父亲和我休息了一下又上路了我们接着往前走,我年见了清澈见底的小河河水哗哗地流着,小鱼儿在水中欢快的游着;河两岸的小草发出阵阵清香;小朋友在水里嬉戏着.
山顶的风景真是人间的仙境我在山顶上逗留了许久,而且向着四面八方大声地呼喊着,我听到了自己声音的回音我激动地欢呼着,跳跃着久久不能平静一来.