玩具作文
我从小到大有非常非常多的玩具,比如:遥控赛车、飞机模型、遥控飞机、篮球、乒乓球、足球、羽毛球……
我最喜欢的玩具是一个小自行车,妈妈给我买回来以后,我就认真的骑着这个小自行车,渐渐的,我就让妈妈把两个轮子拆掉了,渐渐的,我越来越大了,妈妈就给我买了一个大的自行车,一开始骑自行车,我就让妈妈把两个轮子拆掉了!骑了一会儿,我就找到了我的朋友,我的朋友说:“咱们来比赛骑自行车!”
我说:“好呀!”
比赛开始了!唰!唰!唰!,我们三个直奔终点,到了最后的冲刺,我还排在第3位,随后,我就猛超了我的一个朋友,到了终点,我得了第2名。
随着我不断的把自行车胡乱放,我的自行车被小偷给偷了,今年爸爸说:“等你暑假考完试,我就给你拼装!”
我说:“可以!”
等今年考完试,我一定要把自行车拼得结结实实的!