青春作文
青春,就是我的资本,快乐就是我的标志,勇往直前就是我一生不悔的誓言,此时我相信,只要不放下,一切皆有可能。
我的舞台我自我建造,要让全世界看到!我的剧本我自我写好,相信自我永远就是主角!我的魅力我自我明白,定会出乎每个人意料!我的青春我自我照耀,每个明天,让我用青春和爱真心拥抱。(我)喜欢刺激,因为年轻让个性张扬;我喜欢冒险,因为年轻让血液沸腾;我敢于挑战,因为年轻让勇者无畏;我敢于超越,因为年轻让思维创新。张开手,让年轻无极限!穿越在不一样的领域和空间,挑战一切,生命因此有了不一样的体验;不害怕改变,不停地向前,前面未知的区域就是我冒险的起点。享受每一分钟,我看见世界的明天奇迹出现!年轻无极限,我一向相信:只要坚持,明天就会更好;只要坚持,我的青春就必须会绚丽多彩!
青春就是最丰厚的财富,青春就是最个性的魔术,青春就是最美丽的记忆,青春就是最无限的潜力。我因为享有年轻而满足;我因为拥有青春而骄傲。我珍惜每一分钟,学习、改变、追求、创造。我明白一切都不容易,所以我努力握紧手中掌握未来的丝线。我要对得起自我的青春,对得起自我的宣言,走下去,走向更加完美的明天。我年轻我快乐,我年轻我张扬,我年轻我拼搏,我年轻我期盼。我们要大胆相信自我的实力,只要你能付出努力就必须能够做到,除非你自我放下自我,此时所以我要大声说,我必须要做出成绩,我必须要别人刮目相看!