田园风景作文
我喜欢春意盎然的春天,喜欢夏日炎炎的夏天,喜欢白雪皑皑的冬天,可我更喜欢秋高气爽的秋天,因为她别有风趣,五谷丰登的,令人沉醉的田园风景。
秋天,是一个多姿多彩的季节,也是一个一派丰收的季节。秋姑娘的田园式喜庆的,放眼远眺,金黄的麦穗向波浪一样跌宕起伏,挺起笔直的腰杆,向大家示好。田野里果实累累,给了果农们欣慰的神情。
秋姑娘的田园是美丽的。各种各样的郁金香迎着灿烂的阳光绚丽绽放。从远处望去,平平的郁金香就像一片葱茏的毛毯,豪华舒适,小巧玲珑,带来了风伯伯的赞叹不已。
秋姑娘的田园是清爽的。蔚蓝的天空中那个投下一片淡绿的浓荫。阳光挂在天空中心却不刺眼,“一”字形的大雁成群结队地飞向南方,一阵一阵向两鸟鸣声在园子中回荡……
秋姑娘的田园更是忙碌的,小蚂蚁之类的动物正急忙准备过冬的食品,小草们换上了新衣裳——黄色的秋衣,风婆婆一吹,树叶儿立刻就离开了自己的家。
秋姑娘的田园是喜庆的,是美丽的,是清爽的,也是忙碌的,更是我们喜爱的!!
我喜欢秋天,更喜欢秋天的田园,因为不论在什么时候,什么季节,田园里都有一道独特,迷人的风景。
哦,秋姑娘撒下了一些明星片,向我们宣告:圣诞节的脚步不远啦!!!