我们小学阶段的最后一个儿童节,在20xx年6月1日,与童话节闭幕式一起拉开了帷幕。在闭幕式上,一、二年级活泼可爱的童话剧,三四年级整齐划一,活力四射的歌舞,以及五六年级排场极大的cosplay,都让我们尖叫不已。
在学校联欢后,就轮到了我们的班级联欢,我们603举办了一个表演show。其中,最令我印象深刻的就是——
郝劲,挂着盐水。万方,很吊儿郎当地平翘二郎腿,从纸袋里拿出一个苹果,一边斜着眼看郝劲,一边张大嘴,慢慢地咬下一小口,每咬一下都是斜眼瞟一眼郝劲,然后及其慢条斯理地张开嘴,慢慢地咬下去,每次都发出清脆地“吱吱”的果汁声。郝劲的脸已经拉得看不见下巴和脖子,刷的把手伸进身边的麻袋,眼睛斜斜地瞪着万方,就差没把手上的针拔出来去暴揍他了,摸索了一下猛然掏出了一个庞然大物!
“噗!”刚喝进口的水就这样喷了出来,旁边的人已经笑得岔气儿了,接着就在郝劲瞪没了眼珠地时候,狠狠地朝手里的萝卜咬了下去
“哈——呸!”咬下的一大块萝卜刚好吐在万方的椅子上。
万方先是一阵抽搐,又回魂儿了,轻蔑地瞟了郝劲一眼,把苹果扔进袋子,掏出一个金黄的大香蕉,用兰花指小心地拉开香蕉皮,又瞟了郝劲一眼,傲娇地“哼”了一声,狠狠咬了一大口,特别张开嘴咀嚼,比刚才更加慢了
郝劲脸黑得跟包公一样,狠狠地伸进麻袋捣鼓一阵,咬紧牙关,猛地掏出来,
“噗!”“噗!”“噗!”好几道笑喷的声音同时响起,某人刚喷水又吸了口气想笑,正好把喉咙口的水又吸了进去,一边咳一边笑,把脸都咳红了。
整蛊之王再次登场Mr.包!心!菜!
郝劲学着万方的样子,用兰花指撕了包心菜两片叶子,看包心菜、瞪万方、瞥我们,狠狠咬下一大口。
从包心菜里抬起头来的郝劲,脸因嘴被塞满的原因大了好几倍,像被人打肿了似的。他用大拇指刮了下鼻子,更凶狠地瞪了万方一眼,只见万方被郝劲恶心地脸色难看,不过一秒钟又恢复了自信,把香蕉放好,又掏出一个袋子,上写KFC,这时,我注意到“千斤大小姐”沈肥妞已经嘴馋地舔嘴唇了。万方微抿嘴唇,打开袋子,拿出汉堡,朝郝劲抿嘴很妩媚地笑了一下,一边严肃起来,凶狠地咬下去,汉堡瞬间少了二分之一……
郝劲的眼神已经凶狠得可以杀人了,他一把扯过麻袋,用舌头慢慢舔了一遍上齿,掏出两个雪白的大馒头!就在郝劲就要咬下去的时候,万方制止了他,他拿起汉堡上面的“面包帽子”,用两指比划了一下它的厚度,分明就是在说:“我的是扁哒~”
郝劲用手狠狠捶了一下自己的大腿,站起身来,把一个馒头放在椅子上,“duang”的一下坐下去,又把另一个馒头放在椅子上,“duang”的一下坐下去,然后,拿上来两个压缩馒头……
“呕!”全场干呕。万方也被恶心到了,脸色发紫,但他清了一下嗓子,又拿出了汉堡里的夹心,抖了抖,分明就在说:“我的是有馅儿哒~”
郝劲不慌不忙,捡起地上刚被剥下的菜叶,夹到压缩馒头里,狠狠咬了一大口,接着停了嘴,同时对视了一眼,然后,同时开始狂啃手中的食物,万方就像是食物粉碎机,牙齿快速上下开合,食物塞进多少没多少。郝劲就像切菜的菜刀,咬牢一大块,猛一扯狠狠地咀嚼。后来万方先把汉堡吃完了,得意地瞥了一眼埋头苦吃的郝劲,优雅地去拧可乐,被可乐淋了一手。他有些尴尬,清了清嗓子,又是那么傲娇地一瞟,抿了一口,又瞟一眼,在抿一口,在咂咂嘴。“啊!”郝劲“仰天长啸,壮怀激烈”,一把抢过盐水包,从裤袋里摸出剪刀,剪开,狂灌一气,然后深情并茂,绘声绘色,慢条斯理地,打了一个“嗝”,接着又挑衅似的转向万方,很有节奏地“嗝,嗝嗝!嗝,嗝嗝!”打着嗝。万方哭闹着,跑了;我们都笑翻了。此外,同学们还表演了感人的短剧《两个苹果》,精彩的脱口秀。
今天,真是让我们记忆犹新!