我有一只白白胖胖的小白兔,它非常惹人喜爱。
它有一个圆圆的脑袋,长长的耳朵,红红的小眼睛和一张小巧的嘴巴,这就是我那只可爱的小白兔。
小白兔饿了的时候,就会跑来找我,然后咬着我的裤子,叫我去喂它,这时我就会好不情愿地去拿白菜喂它。
小白兔睡觉时也很可爱,它先躺在地上,把两条前腿伸到最前面,后退再朝左边伸,脑袋放下来,耳朵也慢慢垂下来,最后才把眼睛闭上,这时你如果发出了一丁点声响,它就会立即跳起来,把耳朵竖立起来寻找声音的来源。
小白兔还非常调皮,天天都在家里乱跑,把家弄得一团糟,有一次我正津津有味的在看书,边吃面包,小白兔为了吃到面包,就从沙发上跳到我腿上,然后用可怜的眼光看着我,我就不得不把面包分给它。
我的小白兔,不管你贪吃、贪睡还是调皮,我都会好好保护你的。