知道第3个儿童节是什么节吗?不知道吧!让我告诉你:是糖果节哦。每到一年一度的糖果节,孩子们就会穿上各式各样的糖果服装,提上水果篮,戴上水果面具到大街上去玩耍。
又到一年一度的糖果节了,我穿上“喔喔奶糖‘服装,提上草莓篮子,带上“哈密瓜面具‘和“小灵通‘去大街上要糖果喽!到中午了,我们来到了“水果饭厅‘,服务员递给我和“小灵通‘一人一份菜单,我点了:香蕉咖喱饭,草莓圣代,菠萝可乐和西瓜鸡腿。饭送来了,我抓起一个西瓜鸡腿就往嘴里塞,哇!太好吃了,西瓜般的脆皮和有嚼劲的鸡肉,真棒,我一下吃了个够,“小灵通‘突然问了我一个另我担心的问题:我们没带钱啊!吃完水果大餐后,我们坐在座位上发呆,过了30分钟后,服务员小姐发现了我们,朝我们走了过来:“小朋友,该付“钱‘了。‘“我们,我们,没,没有带。钱‘我畏缩地说。“你大慨弄错了,我们说的是糖果。‘我这才明白过来,忙抓了90颗糖塞给阿姨,便飞一般地逃掉了。出了饭厅门,我们俩个大笑不止,“小灵通,咱俩白“呆‘了30分钟,哈哈。‘
真希望下一个糖果节赶快来临。