今天,我在翻找旧书包时,想起了自己的回忆。
清晨,我从床上起来想起昨天要翻找旧书包,我将旧书包拿了出来,倒出里面的东西,一个东西使我进入了沉思:为什么我书包里会有这个东西呢?我也不是没买过这种东西吗?想着想着我将那个东西拿了出来发现有一张纸条:对不起,我不应该抢你的东西。下面还写着一个名字:陈浩。
我顿时恍然大悟,想起了这是我上幼儿园时的同学,泪水充满了眼眶,因为以前我们是一对好兄弟,自从那次他抢我的东西后,我跟他绝交了,没想到他竟然把道歉的糖果放进了我的书包。
我想起了我和陈浩亮的一件事:那是在放学后,因为我俩的爸妈都喜欢在幼儿园附近的茶馆打麻将,所以我俩经常到那里一起玩,有一次我和他准备上“鬼屋”(吓人的一个楼梯只不过很黑)去探险,我俩拿着手机用里面的手电筒上去,第2层是跆拳馆,第3层则是”鬼屋“,我们玩着玩着害怕了,正准备下去时,一个鬼脸出现在我俩面前,我俩立刻逃了下去,在途中我摔倒了,陈浩没有而是扶我起来继续跑……最后才知道是一个小孩在捣鬼。
想着想着一个电话打乱了我,问我要不要出去玩……