都是糖果惹的祸作文
传说在仙界旁边,有一座城叫“糖果城”。在那里,天空上的云朵是软软的棉花糖,土地是甜甜的巧克力,花草树木都是清凉的薄荷糖,空气里弥漫着甜丝丝的味道。
房子是由各式各样的饼干做成的,上面点缀了各式各样的小糖果。这里的村民和蔼友善,穿着的衣服也是糖果色,走进这座城宛如走进了一座童话世界一般……
突然,有一天,天空中乌云密布,电闪雷鸣。所有的居民全部躲到了自己的小屋里,糖果城的国王正在召开紧急会议,并且让科学家分析这次天气的原因。
正当他们在用机器分析时,一个身披黑色斗篷的人走了进来,大大的斗篷遮住了他的脸,没有人能看清。他挥一挥手中的手杖,嘴里呢喃着,然后指着糖果城国王,一束强烈的光照在国王身上,瞬间,国王变成了一尊雕塑。
在场所有人都惊呆了,他们十分恐惧。那个神秘人开口说:“你们的国王已经变成雕塑了,现在糖果城的国王就是我!如果有人敢反抗,后果就是和你们的国王一样!”神秘人走了。大臣们议论纷纷,虽然不肯屈服于这个神秘人,但他强大的力量实在是无法抵抗。