“卖糖果啦,卖糖果啦!世界上最甜的糖果!泡在水里浇树,可以使枯树变成果树,结出世界上最甜的水果!生了气,吃一颗,包你从此笑声多;摔了跤,服一颗,身强体健智慧也增高……”在街上,一个卖糖的小贩宣传着这样一段广告词。买了3颗世界上最甜的糖果。
回到家,我打开一颗糖果,正准备吃。突然,妈妈不知从什么地方蹿了出来,没收了糖,还把我轰回了卧室,自己吃起了糖。当妈妈吃下第一颗糖时,顿时眉开眼笑,脸乐得就跟朵花似的,连自己的呀没了都不知道。我趁机拿起糖就上学去了。
来到学校,正好碰上上体育课。我们班一个同学吃了一颗世界上最甜的糖果后,当众翻了一个空心跟斗,而且一下子翻了十万七千九百九十九米,都快赶上孙悟空了。
只剩下最后一颗世界上最甜的糖果,我可得自己吃了。当我吃完糖果后,并没有什么奇迹发生,我即没有像雷震子那样因为吃了2个神奇的山果而长出一双翅膀,可以在天空中自由飞翔,也没有像小精灵那样拥有神奇的魔法。不过,世界上从此多了一个快乐☆糖果……世界上最甜的糖果。