我住在糖果大街3号,我是一个小甜甜圈,我们这一层还有很多很多人,比如巧克力先生、小软糖妹妹、奶油夹心饼干弟弟、还有冰激凌小姐……
糖果大街3号只有三个楼层,一楼是我们这些糖果们住的,所以一楼的味道是甜甜的、香香的,经常有巧克力咖啡味、软糖味、柠檬香草味。
二楼是蔬菜们住的,比如西蓝花小姐、小山药、总是圆滚滚的土豆教练、穿着紫色外套的茄子哥哥,还有红彤彤的西红柿小姐等等,所以二楼的味道是脆脆的、有泥土的芬芳,每天早晨,蔬菜们一来,二楼就热闹非凡。
三楼住着各种海鲜,海蛎子穿着重重的外套,螃蟹大叔总是发脾气,黄花鱼哥哥总是笑眯眯,还有泥鳅和扇贝,泥鳅总是爱玩捉迷藏,只要扇贝没有捉到泥鳅,泥鳅再一出现,它就往它身上喷水,哇!糖果大街3号总是很欢乐!
你一定想见见糖果大街3号的主人吧,他是一个有时候会发脾气,有时候又笑眯眯的老爷爷,他有着长长的蓝色胡子,还背着重重的壳,这些都不重要,重要的是他有着一对大大的钳子,像云朵一样的尾巴,如果你不听他的话,他就会用钳子敲一下你的头,你猜出他是谁了吗?