你知道吗?未来的糖果一定是这样的:它有好多功能!下面,由我来给你一一讲解。
先说这块粉色糖果,它的糖纸可以调换口味:草莓味,蓝莓味,橙子味……让你变得又聪明又勤奋,变成一个会读书的小书虫!
这块绿色糖果也不错,种植花草的工人吃了它,可以更快地工作,他们只需要对花草呵一口气,花草门就会开开心心地成长起来,开出非常漂亮的花!
红色糖果是在发生意外事故时保护自己的。只要吃一块糖果,就能自动对行驶中的危险做出反应,保护自身安全。直到意外事故避免了,糖果的功能才会消失,当然,你也需要再来一块了。
黄色糖果也叫长寿果。它是一种让人长寿的糖果,小时候吃一块,可以一直健康开心地活着,尽情地感受这个世界的美好,可神奇了!
蓝色糖果是环卫工人的助手。只要吃一颗,就可以看到那些不守规矩的人。只要一乱扔垃圾,糖果就会小声提醒他,让他返回去捡起来,马路上就永远干干净净拉!
紫色糖果是清脑糖,它能让年轻人工作不疲倦、促记忆,还可以清醒大脑,让你活力四射。
……
未来的糖果神奇吧!可不止这些,还有更多精彩呢。