今天,我们抢了一次糖果,你说今天好玩吗?就让我带你们去看看吧!
一上课,老师激动地说:“今天就让我们来抢一次糖果吧!”老师给我们看了规则,老师说:“谁先上来呀?”我自告奋勇地把手举了起来,老师把范文哲请了上来,只见他大步流星地走上了台,又请了伊刘斌上台。
比赛开始了,只见范文哲紧紧地抓住耳垂,眼睛死死地盯着那几颗糖果,头上都冒出一滴滴冷汗,这时,教室里鸦雀无声,老师兴奋地问:“伊刘斌,你心情怎么样?”伊刘斌吞吞吐吐地说:“我非常紧张!”话音刚落,老师开始发号施令了:“1,2,3——右手!”范文哲以迅雷不及掩耳之势伸出右手,准确地把糖压在自己的“五指山”下,这时的范文哲心里就像灌了一丝丝蜜似的,甜滋滋的。而伊刘斌此时气得咬着牙,灰溜溜地走了下去。这时,教室里一片欢呼声,热闹非凡。
不一会儿,又请我和柴毅恒来抢糖果了,我们抓紧耳垂,死死地盯着糖果,我紧张地想:这次一定要抢到糖果。老师说:“1、2、3—左手!”我迅速伸出手抢到了糖果,我沾沾自喜地说:“我赢了!”几局之后,游戏业接近了尾声。
这次游戏使我懂得了,做任何事情都要反应灵敏。