都是糖果惹的祸作文
前不久我和爸爸妈妈去了一趟超市,买了许多零食有糖果、薯片、水果冻……其中我最喜欢吃的就是糖果,我还特的请妈妈买了三袋呢!
一回到家,我就打开电视,拿出糖果,我舔了一口“嗯——太好吃了,这种糖果下次一定要多买点”不一会一袋的糖果就只剩下三四颗了。妈妈走过来对我说:“少吃点,吃太多糖果会蛀牙的,吃完那颗就把它放回袋子里啊!”我心里暗自嘀咕道“有什么关系啊!我吃了这么多年的糖果,要蛀牙的话,早就蛀牙了,妈妈肯定在唬人,我才不听你的呢!”于是,第一袋被我成功消除。
有一天,我的牙齿突然痛了起来,我想过几天就会没事的,我继续吃糖,后来我真的蛀牙了,我对妈妈说:“妈妈,我蛀牙了。”妈妈赶紧带我去医院,医生说:“现在没有挽回的余地了,必须拔牙。”“拔牙,不行啊!拔牙拔了了很丑的。”但是我还是忍痛拔了牙,就这样我下排牙齿少了一颗。
哎,都是糖果惹的祸,下次我再也不吃糖了。其实还是自己惹的祸,都怪我没有听妈妈的劝告,都怪我贪吃!