我生活在一个快乐的糖果班。
牛轧糖有嚼劲就像高尉峰,聪明,数学那是响当当的好,可名字起的好,自己却是一个小低个。老师说必成大器,可是同学们都说他虚荣心强,练习册只是都做了一点,就向老师炫耀,哪有我们班夹心糖—马泽田厉害。先不说练习册,就是他那谦虚的性格都让人喜欢。做眼保健操时,严厉无比拿个坚硬的铁棍东瞅西瞅,送给不做或在说话,就一棍子上去。马泽田虽然课堂上严厉,但一下课一点班长的架子都没有。而且练习册还做的多。
绿箭清新口香糖闻着都心凝气爽,我们班班主任—李老师,自然讲课让人心情舒畅,肯定不会让人觉得干巴巴的。
酷毙可乐糖—周鑫豪。他本身学习不好,就凭抄作业,换老师后,老师认为他学习很好,可发现他背后的故事后,老师就发表了一系列的通告。然后他就又做回了他的坏学生,可老师把他的坏事一一揭穿,打架,抄作业,去4班的人家里住。每当老师说时,班里就像炸开了锅似的,唧唧喳喳的议论这件事,可他依旧我行我素的继续做他的坏学生。
我爱我的糖果班。