六年级年的作文300字
在这个新的时代,汽车的类型各种各样,让人们眼花缭乱。现在,不少家庭都有了小汽车,但我认为,这些小汽车都很平常,不足为奇,我梦想中的汽车是这个样子的:
梦中的汽车,颜色一定要很漂亮,有一个喷漆可以随时随地变化车的颜色,这样车不管开到哪里,都会引人注目,我们每天开车时也会有不同的感觉。
未来的汽车应该是可以组装的。因为,现在大多数人出门旅行都要乘公交车、火车、飞机……如果,自己家的小汽车能随时随地组装的话,就可以省下不少的路费,到哪里都很方便。
未来的汽车应该很环保,它是由太阳来发动的。因为,现在所有的汽车,发动都是靠汽油,如果未来可以用太阳发动,那么,街道上汽车尾气的排放就会减少,市民们也可以像骑自行车那样,放心开小汽车了,太阳发动可是无限制的,非常适合出远门的朋友。
未来的汽车一定要很实用,当你不开心时,它会主动与你聊天;当你想外出旅游时,它会为你介绍美丽的风景;当你想品尝美食时,它会告诉你哪家店的食品好吃……
总之,未来的新型汽车,是功能一应俱全的。我相信,将来我的梦想一定会实现。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!