经过昨天一天的努力,我们班的同学有许多都得了金牌,呵呵呵,我的作业大部分也搞定了,今天早上的天气格外晴朗,鸟儿也叽叽喳喳的叫唤着,仿佛也在讨论这次的体育文化节,阳光透过树叶与树枝交叉的缝隙处直直地照着我的身体,好暖和,心情也变得很亢奋。我刚到学校不久,1500米的长跑就开始了,我慢慢地往班级的位置走着。咦?那是我们班的吗?好像是陈某某啊!肯定看错了,不!是他,加油啊!他就在第一啊!还有一个人,超他,嗯,加油啊,“诶!跳远,王某某也在那呢!”“好啊,走啊!”……
老师的拍球接力跑大赛——
最后一个项目,竟是老师的,没错啦。是应该让老师也享受一下烈日下的狂欢,“准备,开始!”我的目光随着最右边的那位老师跑向前方,可那位老师也太过激动了吧,竟摔了个大跤,我身后一位女生的手搭上我的肩膀,凑近我的耳边对我说,“你看!赵老师的表情。”哇塞!老师的表情可不是一般的囧,着急的她竟将那位还未将球给她的老师,一把推到后面(也不过是轻轻的拍了下),抢过球(算接了,只不过她比别的老师靠前),急匆匆赶往前面去(这一段写的夸张了些哦),我忍住笑,继续看了下去,最后还是赵老师那一组获得了绝对性的胜利啊……
圣神闭幕式开启——
迎着烈日的照射,汗水尽情释放,体育文化节要结束了,真是令人眷恋啊,虾米?!要颁发奖项了,我严肃地站在原位,可……唉~我们班只发了一个奖,但,没关系,这次的体育文化节使我明白了我们班已经开始慢慢团结一致了,合为一体了,(期待ing~)虽然体育文化节要明年才能举行了,但我还是会默默地等待……