我的手表作文
我有一块漂亮的电子表,它是不久前爸爸送给我的国庆节礼物。鹅黄色的表面显示时间和日期,淡蓝色的表带软软的戴在手上舒服极了。
它可不是一块普通的手表,它的名字叫“儿童安全卫士”。它和爸爸妈妈的手机是相连的,只要戴上它无论我走到“天涯海角”都能把我所在的位置准确地报告给爸爸妈妈。
有一天,爸爸妈妈都不在家,我一个人做完作业想给蜗牛换一些新鲜的嫩叶,可是我刚出家 门,“调皮”的风娃娃就把门给关上了。我这才想起来我没带钥匙,该怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁。突然我看到了手腕上的表,想起爸爸告诉过我:只要连续 按住手表上的一个键5秒,就能向爸爸的手机发出求救信号。我毫不犹豫地按住了那个键。果然,没过几分钟,爸爸就赶来了。
这个神奇的手表就像一个忠诚的卫士时刻保护着我的安全。我要每天都戴着它。