我的手表作文
我有一只手表,我整天都戴着,因为它让我看时间很方便,也让我知道如何珍惜每一分钟,利用时间做有用的事情,并抓住时间学习知识。
这只手表是电子表。这只手表是由我最喜欢的颜色组成的——橙色、红色和黑色。手表两侧有四个键:S1shift键、S2调节键、S3模式键和S4灯键。手表的手镯是黑色的。虽然它只有两种颜色,但我非常喜欢它。
我喜欢它的原因是它有许多功能。晚上,我的手表放在床头柜上。我想知道什么时候按下灯的按钮。蓝色和绿色的灯交叉在一起,看起来非常漂亮。让我知道时间的关键是手表代码告诉我的。按模式键,然后按调节键打开代码。过了一会儿,手表上有一个手表字符,上面的数字不停地跑和跳。我立即明白了时间的重要性。这只普通的电子表就是这样告诉我要抓紧时间学习的。
这只手表也是防水手表。有一次,为了看看它是否防水,我把它放在一个盆子里。半小时后,我发现它仍然安全。我很惊讶。
这只手表的价格是20元。虽然它只是一块小手表,但它给了我很多灵感。因此,我非常喜欢这只电子表!