我的手表作文
叮铃铃叮铃铃神奇的小盒子忽然响了起来。
神奇的小盒子长着两只蓝色扁扁的,像是塑胶的“手”。右手上两个“手环”,可以不停的移动。只要其中一只“手”抓住另一只手,就很难把这两只“手”给分开。
它还有三个神奇的功能,就是给妈妈发信息、打电话和报警。发信息很简单,只要长按最后一个按钮五秒,神奇小盒子的脸上就会出现一只正摇着尾巴的小狗和记录时间的横标。
打电话也很简单,选择打哪一个人的电话,只要长按第一个按钮五秒钟。神奇的小盒子脸上出现了一只正喵喵叫的小猫,表示通话成功啦!
报警要长按中间的按钮十秒,它就会和家长互相打电话,如果打不通,神奇的小盒子就会自动报警。
怎么样?你猜到了吧?那就是我的电话手表。