我的手表作文
我有一个多功能电话手表,那是七岁生日时妈妈送给我的,我对它是爱不释手。
有一次放学后,我发现妈妈没有来接我,我左等右等也不见她的人影。我有点儿着急了,就从书包里拿出电话手表给妈妈打了个电话,妈妈说快到了。果然,大约三分钟之后她就来了,有了电话手表还真是方便呀!
电话手表不仅是我的小帮手,有时它还是我偷乐时的好伙伴。
每次我写作业写累了的时候,就会拿起电话手表玩五分钟左右的小游戏,缓解一下我的疲劳。不一会儿,我就又神采奕奕地开始写作业了。我喜欢我的电话手表,我一定要好好的珍惜它,因为它带给了我很大的帮助。